Заботика - О нас
Меня зовут Цай Вита, и я являюсь основателем бренда "Заботика". Занимаюсь лепкой пельменей давно, с рождением дочи Маши, которой поставили диагноз "непереносимость глютена". Ранее лепила дома, сейчас уже в бОльших объёмах в производственном цехе. Наше производство находится в городе Новосибирск. Небольшой цех расположен на улице Добролюбова, 16А. Мы производим только продукцию без глютена и очень тщательно следим за тем, чтобы наши сотрудники чётко выполняли требования относительно безопасности нашей продукции. Производство полностью ручное от замеса теста до лепки пельменей или вареников. Мы используем только качественное фермерское мясо и сертифицированное сырье от единственного в России производителя муки и мучных смесей без глютена "Гарнец", получившего право размещать знак "Перечеркнутый колос" на маркировке продукции. Производственный цех "Заботики" создан с любовью в самом сердце Сибири для людей с непереносимостью глютена и для тех, кто следит за своим питанием и весом или имеет ограничения в питании. Задача бренда - облегчить безглютеновую жизнь, с которой мы успешно справляемся, а положительные отзывы являются тому подтверждением.